×

CATEGORY

CATEGORY

MENU

HOME»  油そばの美味しい食べ方

油そばの美味しい食べ方

1.ラー油、お酢、にんにくをお好みでかけます。

1.ラー油、お酢、にんにくをお好みでかけます。

  • 底に特製醤油ダレが入っていますので、何もかけずにお召し上がりいただくこともできます。
  • ラー油は辛く、お酢はまろやかになります。
  • 基本のかけ方は、ラー油やお酢を各1周ずつ、にんにくを一振りします。
  • ラー油が苦手な方はかけず、お好きな方は2~3周、お酢が苦手な方はかけず、お好きな方は2~3周かけてお召し上がりください。
  • 後半にお酢を加えて、味が変化する楽しみ方もございます。
  • お客様だけのお召し上がり方を見つけてみてください。
2.底にタレが溜まりやすいので、底の方からまんべんなくしっかり混ぜてください。

2.底にタレが溜まりやすいので、底の方からまんべんなくしっかり混ぜてください。

3.これで完成です!当店ならではの油そばをお楽しみください。

3.これで完成です!当店ならではの油そばをお楽しみください。